inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: F11110
Machen Sie leckere Gluten freie Cupcakes mit dieser Mischung von FunCakes! Die Cupcakes schmecken lecker und können nach dem Backen mit Buttercreme, Marzipan oder Fondant dekoriert werden.
Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Zubereitung: Den Ofen auf 170°C vorheizen (Heißluftofen 150°C). Verarbeiten Sie die Zutaten auf Zimmertemperatur. Für 20-24 Cupcakes: Mengen Sie den 500 g Mix, 200 g Butter und 250 g Eier (5 Stück). Schlagen Sie dieses Gemisch in 3 Minuten zu einem glatten Teig. Füllen Sie Papierförmchen in einer Muffin form bis zur Hälfte mit dem Teig. Backzeit 30-35 Minuten.
Zutaten: Zucker, Reismehl, Maisstärke, Emulgator: E475, E433, Feuchthaltemittel: E420, non-hydriertes Pflanzenöl (Kokosnuss), Backtriebmittel: E450, E500, Verdickungsmittel: E412, E466, Säureregulator: E575, Glukosesirup, Geschmack, Salz, modifiziertes Stärke, Trennmittel: E551. Kann Spuren enthalten von: Milch, Ei und Schalenfrüchte.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Gluten, Laktose, Palmöl, Konservierungsmittel, Azofarbstoffe, GMO und hydriertes Fett. Geeignet für Vegetarier.
Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.
Inhalt: 500 Gramm.
Nährwerttabelle auf 100g:
Energie: 2197 kj / 526 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g
Kohlenhydrate: 58 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 0,4g