Deutsch english 

4.89 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 156
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (156)
Versand
 
4.85 (155)
Service
 
4.92 (151)
Seite
 
4.79 (152)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

superfreundlich, superkompetent, superschnellrnSie haben mir freundlich, schnell und kompetent aus der Patsche geholfen. rnVielen Dank
 

Kunde: idnok

Bewertung vom 09.11.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Einfach super Mittwoch bestellt und Freitag geliefert bekommen. Bei der Lieferung wurde ein Teil vergessen also Freitag angerufen und heute nachgeliefert bekommen. Das nenne ich einen super Service.Weitere Bestellungen werden folgen :)
 

Kunde: Joana R.

Bewertung vom 28.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin von dem Rollfondant der Hausmarke total begeistert,nur empfehlenswert,werde immer wieder gerne bestellen,zudem auch superschneller Versand.rnVielen Dank zuckerpapier24 :))
 

Kunde: Esra Ö.

Bewertung vom 27.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo liebes Zuckerpapier Team! rnIch muss jetzt mal ein ganz grosses Lob an euch aussprechen! Ich habe gestern Fondantpapier bei euch bestellt und habe es heute geliefert bekommen und das KEINE 24 Stunden später! RESPEKT!!!! Ich wusste, dass ihr die Richtige Wahl bei meiner Bestellung wart!!!!! LG Jenny
 

Kunde: Jennifer P.

Bewertung vom 17.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, Ware in toller Qualität, werde gerne wieder bestellen und die Seite weiterempfehlen!!!
 

Kunde: Bianca K.

Bewertung vom 15.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Lev T.

Bewertung vom 08.09.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super nette Beratung und klasse Service. Die Lieferung ging ganz schnell, und das obwohl ich etwas wirr bestellt habe. Gerne wieder!
 

Kunde: Kathrin

Bewertung vom 07.09.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin super zufrieden und werde euch treu bleiben :-)
 

Kunde: Stefanie W.

Bewertung vom 04.09.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schneller Versand, Artikel alle super, eine super tolle Seite!!!
 

Kunde: Wiebke M.

Bewertung vom 28.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die Produkte sind wie immer super toll. Schön, dass es euch gibt :)
 

Kunde: Pfefferminzias Z.

Bewertung vom 20.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wie immer alles super.Preis-Leistung Verhältnis stimmt absolut.Die Fondantmasse ist nicht nur von der Qualität sehr gut,die schmekt auch gut,super!!!Danke.Immer wieder gerne
 

Kunde: H. R.

Bewertung vom 13.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

sehr schnelle Lieferung, Preis, Qualität und Service sind sehr gut. Der einzige Nachteil ist die große Verpackung.rnAnsonsten kann ich diesen Shop wieder weiter empfehlen.rnRegina Golz
 

Kunde: Regina G.

Bewertung vom 07.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnellste Lieferung - jederzeit gerne wieder - mein Shop Nr.1 für Backzutaten. Meine Kinder freuen sich jedes Mal aufs Neue auf ihren Geburtstagskuchen....
 

Kunde: Birgit K.

Bewertung vom 07.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt (via Facebook) und sehr, sehr, sehr schnelle Lieferung!rnWar sicherlich nicht die letzte Bestellung!
 

Kunde: Anastasia T.

Bewertung vom 02.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware Top, schnelle Lieferung .rnLeider ist mir der versand nach Österreich ein bisschen zu teuer .rnWürde gerne öfter bestellen.
 

Kunde: barbara z.

Bewertung vom 15.07.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung. Tolle Ware.
 

Kunde: Regina B.

Bewertung vom 28.06.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Versand war schnell, allerdings mit UPS für Berufstätige etwas problematisch im Empfang. Infos per Mail gut. Leider war von 6 bestellten Zuckerrosen nur eine heil. Alle anderen haben durch die zu lockere Verpackung und den Transport abgebrochene Ecken.
 

Kunde: Marl G.

Bewertung vom 20.06.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden. Hatte Passwort vergessen und mir wurde geholfen.kann ich nur weiter empfehlen!
 

Kunde: Silvia R.

Bewertung vom 12.06.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

very fast delivery and am very satisfiedrnI'll definitely buy a few things.rnall top
 

Kunde: md v.

Bewertung vom 11.06.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin super zufrieden, Liederung extrem schnell, war total überrascht:) Habe zwar noch nicht alles ausprobiert, aber ich bin sicher, alles wunderbar:) Echt klasse!
 

Kunde: Elena K.

Bewertung vom 06.06.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

alles super,immer wieder ....
 

Kunde: hartmut l.

Bewertung vom 04.06.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

montag ein feiertag bestelt und heute freitag ware erhalten nach österreich herzlichen dank es war alles in ordnung auch der preis, noch dazu kostenlose lieferung danke
 

Kunde: annemarie j.

Bewertung vom 24.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

super, nett, schnell, klasse
 

Kunde: alex p.

Bewertung vom 21.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

alles super und blitzschnell,hier werde ich öfters bestellen.
 

Kunde: julia k.

Bewertung vom 17.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wau,Sonntag bestellt, Dienstag schon die Wahre erhallten.Ein grooooßes Lob an Zuckerpapier24.Blitzschnelle Lieferung,tolle Wahre,super Service,wie immer.Danke dem Team von Zuckerpapier24.
 

Kunde: Katharina W.

Bewertung vom 14.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

alles super und schnell
 

Kunde: Anett N.

Bewertung vom 14.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: damir s.

Bewertung vom 07.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Alexandra

Bewertung vom 03.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein Lob an Zuckerpapier24.Alles super gelaufen,sehr guter Service, tolle Wahre, schnelle Lieferung.Kann ich nur weiterempfehlen.Danke an Zuckerpapier24.
 

Kunde: Katharina W.

Bewertung vom 02.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Team!rnHab mich sogar persönlich überzeugt.rnSehr zuvorkommend, nett und sehr, sehr hilfsbereit!rnVielen herzlichen Dank!rnKomm bestimmt mal wieder persönlich vorbei!!!
 

Kunde: Anja L.

Bewertung vom 01.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Immer wieder wenn ich bei Zuckerpapier24.de bestelle bekomme ich meine Ware spätestens 2 Tage nach Bestellung zu mir ins Haus und das kann wirklich nicht jeder Shop von sich behaupten!rnEs ist immer alles super Verpackt, Ware hatte bisher noch keine Schäden, Internetshop ist übersichtlich und ich bin einfach mit allem zufrieden!rnVielen Dank dafür!
 

Kunde: Franziska H.

Bewertung vom 25.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schneller reibungsloser Ablauf, gerne wieder
 

Kunde: Thomas S.

Bewertung vom 23.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schnell ,gute Qualität ,gerne wieder
 

Kunde: Renate S.

Bewertung vom 23.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schnell., gute Qualität gerne wieder .
 

Kunde: renate s.

Bewertung vom 22.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Qualität ist super. Freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswert!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden,sehr schnell und alles super gelaufen....gerne wieder.
 

Kunde: Piotr K.

Bewertung vom 18.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

super schnell, gute Qualität, gerne wieder
 

Kunde: Manuela L.

Bewertung vom 16.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

super schnelle lieferung,ware klasse bin sehr zufriedenrnjederzeit wieder
 

Kunde: Andrea E.

Bewertung vom 11.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Montag bestellt - Donnerstag schon geliefert bekommen. MHD ist auch super. Gerne wieder
 

Kunde: E. W.

Bewertung vom 05.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schnell, immer wieder gerne
 

Kunde: Tatjana D.

Bewertung vom 20.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Sachen hier sind wirklich super!rnDie Auswahl ist riesig, einfach toll!
 

Kunde: Katharina W.

Bewertung vom 19.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Gute Qualität, schneller Versand, einfach super, werde wieder bestellen bei Euch.
 

Kunde: Thomas S.

Bewertung vom 18.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hier ein Update zu meinem Kommentar vom 12.03.2013 bezüglich Stornierung der Doppeltbestellung: hat alles geklappt, wurde sehr freundlich per email über die Durchführung der Stornierung informiert. Jetzt kann ich wirklich absolut nichts Negatives mehr sagen. Danke nochmals und liebe Grüße an das Zuckerpapier-Team. Daumen hoch!!
 

Kunde: sabine z.

Bewertung vom 18.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

ich bin immer wieder erstaunt wie schnell das bei euch geht... an einem tag bestellt, am nächsten steht der Postbote vor der Tür. Die Ware ist 1A. Der Rollfondand der Hausmarke ist super und hat ein wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis. Auch das Fondant- und Dekorpapier ist hier günstiger als sonstwo. Ware 1A, Service 1A, was will man mehr?
 

Kunde: Vittoria Mangiagli w.

Bewertung vom 16.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Excellent service, super fast delivery
 

Kunde: Marco F.

Bewertung vom 13.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

schneller versand trotz we dazwischen pulver am freitag 08.03.13 bestellt... heute bekommenrnleider auch eine kleine kritik anbeirndonnerstag 07.03.13 eine silikonmatte bestellt und überwiesen die scheinbar untergegangen ist rnich bitte um nachforschung und rückrufrnansonsten alles super daumen hoch
 

Kunde: stefanie k.

Bewertung vom 12.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, Qualität ist sehr gut. Habe schon einmal hier bestellt und auch da war nichts zu meckern. Einzig: leider kam es bei der Bezahlung via Paypal zu einer Doppeltbestellung. Ich habe per email sofort versucht, die zweite Bestellung zu stornieren, bis jetzt (einige Tage) allerdings erfolglos. Abwarten. Sonst daumen hoch!
 

Kunde: sabine z.

Bewertung vom 12.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

ich bin sehr zufrieden mit zuckerpapier24
 

Kunde: Olga S.

Bewertung vom 11.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wow, das ging aber schnell. Gestern bestellt, heute geliefert. Bin beeindruckt. Immer wieder gern. Super, weiter so.
 

Kunde: Annette S.

Bewertung vom 08.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

94 Bewertungen - alle positiv? Bin gespannt, ob hier gelöscht wird... Die Qualität des Kundenservice zeigt sich bei einer Reklamation. Kein Ersatz für defekte Ware (Patronen). Rechnung fällig bereits drei Tage nach Lieferung. Mahnung bereits am Fälligkeitstag !!?? Kein Einsehen beim Telefonat. Da hilft nur ein Lieferantenwechsel...
Shopbetreiber-Kommentar
Richtig 94 positive Bewertungen weil wir nicht löschen und unsere Kunden zufrieden sind. Zu unserer Kundenservice Qualität, sie haben gerade eben, Freitag nach 17.00 angerufen. Da wir noch da sind, gingen wir trotz Feierabend dran. Ihre Reklamation, was sie leider nicht dazu schreiben, betrifft eine LEBENSMITTEL Patrone bestellt am 22.08. 2012, was 7 Monate zurück liegt. Wie können wir hier noch eine Reklamation annehmen? Zur Mahnung: Wir haben fast alle Kunden auf Vorkasse umgestellt, da wir sehr hohe Zahlungsausfälle haben, nur wenige Kunden erhielten noch Ware auf Rechnung. Da Sie keine kaum eine Rechnung pünktlich bezahlten, wurde hier wohl vergessen Sie auch auf Vorkasse umzustellen. Ich werde dies gleich heute erledigen! Zur Rechnung Ihre Ware wurde am 22.02 versendet mit 7 Tagen Zahlungsziel, unsere Software zählt automatisch ab dem Versandtag und sendet automatisch am 7. Tag eine sehr freundliche Erinnerung. Bitte bei der Wahrheit bleiben, es sind keine 3 Tage. Das jemand nach Feierabend hier eben noch eine Patrone für Sie einpackt und noch zur Post fahren wollte, haben Sie leider wohl auch vergessen. Nach dieser nicht der Wahrheit entsprechenden Bewertung, habe ich den Mitarbeiter zurück gerufen. Sie geben z.B der Ware die Sie seit längerem beziehen 1 von 5 Sternen, auch dies bestätigt wieder nur, dass diese Bewertung absolut nicht zutreffend ist.
 

Kunde: Elisabeth B.

Bewertung vom 01.03.2013

 
 
 
1234  

 

Shopbewertung by web4design.de