Callebaut Dunkle Schokoladenkuvertüre Bitter 2,5kg im wiederverschließbaren Beutel

Callebaut Dunkle Schokoladenkuvertüre Bitter 2,5kg im wiederverschließbaren Beutel
21,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. | exkl. Versand
Nettopreis: 20,47 EUR
Grundpreis: 8,76 EUR pro 1 Kg
Lieferzeit: vorübergehend vergriffen
Artikelgewicht: 2,70 Kg
Art.Nr.: 70-30-38NV-T70

x

Callebaut Dunkle Schokoladenkuvertüre Bitter 2,5kg im wiederverschließbaren Beutel

Callebaut Extrabitter-Callets, 2,5-kg-Beutel

Dunkle und extra bittere Kuvertüre mit einem hohen Kakaoanteil von 70,4%. Sie hat einen starken und intensiven Schokoladengeschmack. Diese Kuvertüre ist ideal zum Verringern der Süße, vor allem in Verbindung mit Nougat oder Haselnuss-Praliné. Der hohe Kakaobuttergehalt bildet die Grundlage für eine festere Struktur.

Mindesthaltbarkeit: 21 - 24 Monate

Callets sind kleine Schokoteilchen, die mit Tropfen verglichen werden können. Wegen Ihrer Struktur eignen sie sich hervorragend zum Temperieren. Sie sind ein ideales Hilfsmittel, um auf effektive Weise perfekt temperierte Schokolade zu erhalten.

Durch das Temperieren verändert die Schokolade ihre Struktur. Ziel ist es hierbei, die Kakaobutter vorzukristallisieren. Das erreicht man durch eine bestimmte Verarbeitungstemperatur. Man erhitzt die Schokolade in einem Schmelzbehälter auf 40 – 45°C, stellt anschließend das Thermostat auf 32°C und gibt sofort ca. 15 – 20 % Callets, die Zimmertemperatur haben, zu. Bitte immer gut rühren, damit die Verteilung der stabilen Kristalle der Callets gewährleistet ist. Wenn die Callets zu schnell schmel­zen, ist die Schokolade noch zu heiß. In diesem Fall geben Sie bitte mehr Callets zu. So erhalten Sie eine leicht angedickte Schokolade, die gut verarbeitet werden kann. Durch diese Art der Behandlung erhalten Sie einen feinen Glanz und eine feste Schokolade.

Die Callets sind durch ihre Viskose-Eigenschaften bestens geeignet für perfekten Glanz, Überziehen von Gebäck, Umhüllen, Modellieren von Hohlfiguren, Herstellung von Pralinen, für Füllungen und De­korationen.

Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
Kann Spuren von Milch enthalten


Zahlungsmöglichkeiten:
X
Email-Adresse:
Passwort: