Pralinen selbst gemacht

Pralinen selbst gemacht
12,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. | exkl. Versand
Nettopreis: 12,14 EUR
Lieferzeit: 3-4 Tage
Artikelgewicht: 0,42 Kg
Art.Nr.: 978-3-8338-2710-5

x

Pralinen selbst gemacht

Kerstin Spehr / Petra Casparek Pralinen selbst gemacht Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co. 128 Seiten, mit ca. 100 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Hardcover 12,99 ¤ (D) / 13,40 ¤ (A) / 16,90 CHF (SFr.) ISBN: 978-3-8338-2710-5

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremigaromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-PassionsfruchtWürfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.

Käufer dieses Artikels haben sich auch für folgende Artikel interessiert:

Zahlungsmöglichkeiten:
X
Email-Adresse:
Passwort: