Basic baking

Basic baking
15,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. | exkl. Versand
Nettopreis: 14,02 EUR
Lieferzeit: 3-4 Tage
Artikelgewicht: 0,77 Kg
Art.Nr.: 978-3-7742-1642-6

x

Basic baking

Sebastian Dickhaut / Cornelia Schinharl Basic baking 168 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos Format: 23,2 x 24,0 cm,
Nicht definiert 15,00 ¤ (D) / 15,50 ¤ (A) / 21,90 CHF (SFr.)


Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-StepFotos, witzigen Klappen-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage "Welcher Backtyp bin ich" werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.

Käufer dieses Artikels haben sich auch für folgende Artikel interessiert:

Zahlungsmöglichkeiten:
X
Email-Adresse:
Passwort: