100 zauberhafte Frostingblüten

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Art.Nr.: 978-3-9815358-7-7

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100 zauberhafte Frostingblüten

100 zauberhafte Frostingblüten

Das Buch ist umfassende, bebilderte Anleitung zur Herstellung von Blumen und Blüten aus Cremes für die Tortendekoration von den weltbekannten Expertinnen Queen of Hearts Couture Cakes . Diese einzigartige, bebilderte Anleitung des Bestsellerautoren-Duos zeigt alle wichtigen Techniken, um 100 verschiedene Blüten und Blumen aus Buttercreme zur Dekoration von Kuchen und Cupcakes schnell und einfach selbst herzustellen. Die weltweit talentiertesten Künstlerinnen auf diesem Gebiet zeigen alle Grundlagen, Spritztechniken, Rezepte und Tipps, die zur Herstellung von eigenen fantastischen Tortenkreationen benötigt werden. Egal, ob man als Anfänger oder Profi in diese Thematik einsteigt, dieses Buch ist inspirierend, und Erfolge sind damit sehr schnell erreichbar.

Geschrieben wurde das Werk von den beiden Tortenkünstlerinnen Valeri Valeriano und Christina Ong, die in England unter dem Namen Queen of Hearts Couture Cakes fantastische Kuchendekorationen herstellen. Es wird von der Fachwelt wegen der vielen innovativen Ideen und Arbeitstechniken hoch gelobt.

Die verschiedenen Cremes dienen teilweise als wohlschmeckende Füllung, aber vor allem als Werkstoff für die Blüten. Entsprechend beginnt der Buchinhalt auch mit zahlreichen Rezepten zur Herstellung leckerer Cremes, die sich allesamt an den individuellen Geschmack anpassen lassen. Die vorgestellten Geschmacksvarianten reichen von Erdbeer und vielen anderen Obstsorten, über Exoten wie Grünen Tee und Erdnuss, bis hin zu Schoko, Lakritz und Bonbon. Auch die Techniken und Farbstoffe zur individuellen Colorierung der Buttercreme werden ausführlich behandelt. Im weiteren werden die Werkzeuge und Grundtechniken vorgestellt, dann die grundsätzlichen Arbeitstechniken mit Spritzbeutel und den verschiedenen Tüllen.

Alle Dekor-Blüten sind so konzipiert, dass sie sofort und ohne weitere Vorkenntnisse nachgemacht werden können. Aber auch wer sich mit Spritzbeutel und –techniken auskennt, wird in diesem Buch noch viele neue Tricks finden.

 

Über die Autoren: Queen of Hearts Couture Cakes

Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.

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