Airbrush

Airbrush

Aus einer einfachen Torte im Handumdrehen ein echtes Kunstwerk zaubern?
Ja - das geht! Die Geheimwaffe nennt sich Airbrush Technik.
Was am Anfang nur professionellen Konditoren als Handwerkszeug diente, hält mittlerweile in immer mehr Küchen und Hobbybackstuben Einzug.

Mühelos können selbst Airbrush Anfänger Marzipan & Fondant oberflächlich Färben. Ganz einfach lässt sich so der Kuchen besprühen. Mit Hilfe von Schablonen – sogenannten Stencils, ist es Ihnen dann möglich effektvolle Muster und Motive mit der Lebensmittelfarbe zu erzeugen.

Abgesehen von verschiedenen Motiven können Sie auch aus einem großen Sortiment an Farbtönen wählen und haben so noch mehr Varianten ihre Torten gekonnt in Szene zu setzen! 

Mit ein wenig Übung entfalten sich endlose kreative Gestaltungsmöglichkeiten:
Zeichnen Sie freihändig mit dem Lebensmittel Airbrush Gerät einzigartige dreidimensionale Effekte, schaffen Sie effektvolle Farbverläufe und verleihen Sie so Ihren Backwerken eine professionelle Optik. 

Wie ein Lebensmittel Airbrush Gerät funktioniert

Das Gerät wird mit 3 Grundfarben und einer Reinigungsflüssigkeit geliefert. Es funktioniert mit einem Kompressor, der den erzeugten Luftstrom nutzt und so die gewählte Lebensmittelfarbe (über eine feine Hohlnadel) in einem feinen Farbnebel ausströmen lässt. So sind diese speziellen gesprühten Optiken, wie beispielsweise sanft ineinander verlaufende Farbübergänge erst möglich. 

Endecken auch Sie Ihre gestalterischen Fähigkeiten und haben Sie Spaß am Torten dekorieren!


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